Ideal para quando se tem um peixinho para gastar e não apetece fazer um prato de peixe tradicional.
Ingredientes (4p)
> 16 camarões com casca
> Peixe a gosto (já experimentei com tamboril, robalo, rodovalho e mimos de pescada pescanova)
> Massa a gosto (já fiz com várias, a melhor é a meada - um esparguete mais grosso com um orificio no meio) - 400 mg
> 4 tomatinhos maduros
> 2 cebolas
> 2 dentes de alho
> meio copo de vinho branco
> 1 caldo de marisco
> Malagueta, cravinho, sal...
1.Picar bem as cebolas e o alho, refogar com 1 fio de azeite.
2.Quando a cebola estiver a dourar, juntar os tomatinhos sem pele, partidos aos bocados.
3. Quando estiver tudo bem refogado, juntar o vinho e o caldo de marisco e tapar durante alguns minutos
4. Triturar tudo com a varinha mágica e temperar (meia malagueta, sal a gosto e 1 pau de cravinho)
5. Juntar o peixe sem espinhas nem pele (aos bocadinhos) e deixar cozinhar durante 10 minutos
6. Adicionar 2 copos de àgua a ferver
7. Juntar a massa e os camaroes sem cascas (pode ser necessário juntar mais àgua - a àgua deve cobrir a massa)
8. deixar cozer a massa, ir rectificando a àgua - a ideia é ficar no final com um molho espesso
desta vez fiz com pene e mimos de pescada pescanova; é bastante mais saboroso com peixe fresco, e sem duvida com Meada
1 comentário:
New casino to enter the UK? – DRMCD
On November 14th, a new, 전라남도 출장마사지 virtual casino launched at the BetVictor 전라남도 출장안마 hotel 사천 출장마사지 in the 진주 출장안마 Isle of Man is set to open 안동 출장안마 in the UK.
Enviar um comentário