sábado, 21 de julho de 2007

cheesecake "light"



Uma alternativa para diabéticos ou simplesmente para quem quiser um pecado menos guloso

ingredientes


- 200g bolacha de aveia sem açucar

- 50g de manteiga


- 200g natas


- 400gde queijo creme light


- 4 folhas de gelatina


- 1 embalagem de doce de frutos silvestres sem açucar


Usar uma forma com aro removivel


Para a base - triturar a bolacha e misturar bem com a manteiga, cobrir o fundo da forma - vai ao frigorifico meia hora

Recheio - demolhar a gelatina em agua fria cerca de 10 min., escorrer e derreter 10s no microondas, bater as natas e misturar a gelatina, finalmente misturar o queijo e bater


Cobertura - espalhar o doce por cima


Ninguém notou que era sem açucar, foi um sucesso

4 comentários:

risonha disse...

achei esta receita uma verdadeira maravilha... ainda por cima se ninguém notar que não leva açucar é um sucesso, tanto para manter a linha como para as nossas papilas gustativas... adorei!!!

Valentina disse...

Ah, que gostoso.Acho que cheesecake 'e sempre uma delicia. O cremoso e o crocante da base se casam muito bem.

Romy Almeida disse...

Adoramos cheesecake aqui em casa :-D

é uma daquelas sobremesas que caem sempre bem ;-)

beijos

Elvira disse...

Delicioso e light...? É para mim! ;-)