Continuando com os camarões (realmente no Verão é a altura em que sabe melhor comer marisco, acompanhado por um vinho verde branco geladinho...):
Ingredientes (3 pessoas)
> 9 camarões tigre
> Matassa 400 gr
> 3 tomates maduros
> 1 pimento vermelho
> Polpa de tomate, 1 embalagem
> 2 cebolas e 2 dentes de alho
> 1 caldo de marisco
> malagueta, sal e manjericão
Confecção:
1. cozer a matassa
2. grelhar os camarões (ir grelhando)
4. fazer um bom refogado com a cebola e o alho
5. Juntar os tomates em cubinhos e o pimento em pedacinhos pequenos
6. deixar refogar e juntar 1 dl de vinho branco
7. juntar o caldo, temperar e apurar
8. deitar 2 colheres de sopa de polpa de tomate
9. Descascar os camarões e empratar (sugestão na foto) polvilhar com manjericão e acompanhar com uma salada fresca e pão de alho (que eu tentei fazer mas saiu péssimo! alguem sabe uma receita boa de pão de alho?)
e claro acompanhar com um alvarinho gelado
1 comentário:
Outra delicia, duas coisas que sou louca: Massa e marisco. Não resisto, e o vinho tb é excelente
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