sábado, 3 de novembro de 2007

O melhor caril de sempre!

... estou a falar entre os meus pratos de caril!
Já tinha publicado uma receita de caril de gambas, mas esta (que é a mesma mas com algumas afinações) ficou divinal, portanto, decidi partilhar:
Ingredientes (4 pessoas)
> Meio quilo de camarão com casca
> 2 cebolas
> 4 dentes de alho
> 1 garrafa de leite de coco
> 1 manga

Refogar a cebola e o alho picados com algum azeite. Juntei as sementes de uma malagueta, sal e a polpa da manga depois de triturada. deixei refogar mais uns minutos e deitei o leite de coco. Ficou em lume brando durante cerca de 30 minutos (porque estive ao telefone! e não porque achei que devia ser). Juntei 3 colheres de sopa de caril e mexi bem. Depois como os pedaços de cebola ficaram muito grandes e alguns pedaços de manga tambem, decidi passar tudo com a varinha mágica. Só então juntei os camarões crus, descascados partidos em pedaços. Cozeram 5 minutos e VOILA!
Servido com arroz branco e esparregado (um molho de grelos cozido e triturado, passado por azeite alho e farinha).
Foi unânime, 5 estrelas!!

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